L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Bruce W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin besson est le plus clair est le mieu fait de la région. Équipe toujours au top et toujours avec le sourire.
Jennifer E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas très commerçant, car la chaussure était décollé au niveau du talon et la caissière nous a dit que si elle l'a recommandé elle ne serait plus à 50 mais à 30 %. Je trouve cela un peu inadmissible donc nous avons dû prendre les chaussures et nous allons devoir la faire réparer à nos frais pour des chaussures .neuves. et je vous confirme qu'il n'y avait rien noté sur les boîtes comme quoi les chaussures étaient abîmées, ni repris, ni échanger. Rien de cela était stipulé sur les boîtes. Je suis très très très très très très déçu
Isabelle C.
3 nov. 2025
Avis vérifiébien
Danielle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,avec beaucoup de choix, très bien rangé
Anne marie C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures Qualité Accueil agréable
Véronique A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de Besson mais les prix sont en hausse.
Monique G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe prends toujours le même modèle de pantoufles, j'apprécie le suivi de la marque.
Jocelyne C.
Michel R.
Avis vérifiéTrès bonne
Valérie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité plus les réductions du moment le top
Houssem Z.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et meilleur service
Blandine A.
Avis vérifiéRas ras
Patrice A.
Avis vérifiéTrès contente
Martine T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie claude G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéj'étais partie pour acheter des basquettes noires en cuir mais le 1 modèle était rayé sur le dessus et le second avait été recocllé sur le coté du pied
Nicole K.
Christian B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bel agencement, très agréable
Claudine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix. Excellente réactivité quand le modèle recherché n'est plus en magasin. J'adore cette boutique...