L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avions besoin de chaussures dans lesquelles insérer des semelles orthopédiques et nous avons trouvé 2 paires parfaites.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires, tous les prix !
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes ficelles sur une chaussure ont déjà lâchés
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussons isotoner. Parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéOffre Bien plus diversifiée que les concurrents qui alignent la même paire, à un détail près, à perte de vue....
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix, magasin propre et bien rangé mais il faudrait plus de sièges pour pouvoir s'asseoir et essayer les chaussures.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Choix et qualité
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTrès beau magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéachat d'une paire de chaussures ouvertes complètement pour une personne agée
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
12 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour moi, j'achète souvent mes chaussures chez vous ,par contre cette année je trouve que la qualité est moindre qu'avant, semelle par exemple, moins de chaussures en véritable cuir. Mais ceci ne m'empêche pas de venir
7 nov. 2023
Avis vérifiémagasin tres propre et personnel aimable et souriant
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilté et accompagnement
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à part la caissière qui n'était pas trop performante mais je suppose que c'était son début donc je comprends