Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
30 mai 2024
Avis vérifiéPas de commentaires
30 mai 2024
Avis vérifiétres bien exposer facile a chercher bien mise en rayon plein de choix
Avis vérifiéBeau magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis pas mal de temps
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
23 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire à faire
19 mai 2024
Avis vérifiéPour l'instant jamais déçue
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
3 mai 2024
Avis vérifiébon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de qualité . Le magasin de Rodez est particulièrement appréciable
30 avr. 2024
Avis vérifiéchoix important et varié, modèles mode, prix acceptables
30 avr. 2024
Avis vérifiéPresque tout okay. Il manque un peu de personnel pour vous aider à choisir
30 avr. 2024
Avis vérifiéTenue parfaite du magasins
30 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel sympa, magasin bien aménagé,
30 avr. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats... Rapport qualité/ prix on ne peut pas mieux. Une paire habillée, une paire grand confort et une paire de chaussons pour avoir chaud aux pieds. Merci Besson et dommage de ne pas avoir votre chaîne près de chez moi... 1h de route.... Snifff
Avis vérifiéExcellent.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais on retrouve trop souvent les mêmes articles d une année sur l autre. Les modèles vraiment tendance ne sont pas toujours présents ou Avé 1 année de décalage par rapport aux podiums
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix, disponibilité des pointures, choix important
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper expo de magnifiques chaussures....