L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Avis vérifiéBon acceuil, bonne qualité, beurre de choix. 11👍
Avis vérifiéToujours parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien amenage et tres propre . Tres bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix et on peut essayer librement. Nombreuses tailles disponibles dans le rayon et la paire choisie était en soldes (- 30%). Caissière aimable et souriante.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par un jeune vendeur dynamique et souriant.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Produit peut-être un peu cher
Avis vérifiéBon choix Satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé. Très satisfaite de l'accueil à la caisse du coup j'ai pris la carte fidélité car décidée à revenir
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'hôtesse de caisse, très bon conseil aussi
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix mais genre difficile à trouver dans magasin
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéTop . Accueil sympathique.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, chaussures de qualités, dommage qu il n y ait pas beaucoup de taille 42
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des prix correct. De plus les vendeuses sont disponibles et professionnelles
Avis vérifiéMerci pour les si belle chaussures 😉 À bientôt
Avis vérifiébien