L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Belle qualité
Avis vérifiéMagasin bien achanladė
10 déc. 2023
Avis vérifiéla vendeuse est souriante charmante professionnelle..
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix d'articles et de prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin Besson. L'endroit est spacieux et lumineux, bien agencé. Je suis très satisfaite de ma venue et de mes achats dans cette enseigne.
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn essaie tranquillement et personne ne vient vous harceler. La présentation est agréable. Seul bémol : pas beaucoup de bancs pour essayer.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin de bonne taille et bien achalandé
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Magazin spacieux.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéxxxx
1 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçus de mes achat . Le seul moment où j ai eu un prob , j ai eut une réponse au magasin. Nickel !!
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! La qualité et le prix sont variables. Il faut prendre le temps de chercher ! 👌
14 nov. 2023
Avis vérifiémagasin et produits à recommander!
14 nov. 2023
Avis vérifiétré satisfaites de mon achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai pus faire mon choix sans pression , le magasin est très agréable , et les produit bien exposés .
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et beau magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéRayons bien achalandés. Pas trop de choix en bottes hautes par rapport aux bottines: question de tendance? Peut être! J ai tout de même trouvé 1 modèle de bottes hautes qui me convient.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien avec un bon accueil et articles de qualité.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe venais en magasin pour voir des chaussures avant de les commander… j’en ai profité pour acheter des crèmes d’entretien