Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien bons produits au meilleurs prix.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin et produits de bonne qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix !
23 janv. 2023
Avis vérifiéEn général satisfaite de mes achats chez vous
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, beaucoup de choses même en solde
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de monde et 1 seule personne en caisse, c est juste. Chaussures très bonnes qualités et du choix. Compliqué pour avoir 1 avis ou 1 renseignements. Pas assez de personnel. Très bon magasin, clair et bien agencé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Choix large. Prix corrects et excellente qualité.
23 janv. 2023
Avis vérifiéRien a signaler de particulier
19 janv. 2023
Avis vérifiéBien comme toujours
17 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à rajouter
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque des modeles tout en cuir interieur et exterrieur pour H et F .. Serais t il possible d avoir des chaussures souple en cuir pour les pieds sensible problemes de rétention d eau pour homme et femme.?
13 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait une jeune vendeuse pas polie ni aimable, elle passait au milieu des clients en train d’essayer sans dire bonjour elle m'a pratiquement bousculée sans une excuse. Je me suis débrouiller seule je n’avait besoin de personne. La caissière n’était guère plus aimable,j'ai quand même achetée car il y a de belles chaussures et j'ai trouvée ce qui me convenait.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu cher
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler très bien
2 janv. 2023
Avis vérifiébon acceuil et de bonnes chaussures
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bons conseils.
Avis vérifiéToujours satisfait