L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
24 févr. 2022
Avis vérifiémagasin spacieux et bien agencé
Avis vérifiéBon accueil Rien a dire Je recommande
Avis vérifiéras .....
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
24 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets, des prix vraiment intéressants pendant cette période de soldes, du choix également en ce qui concerne la qualité et les différentes marques pour tous les goûts, un charmant jeune homme à la caisse, très souriant et commerçant.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Ravie de mon choix
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé
13 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéAprès un soucis avec mon sac à main , l’échange c’est très bien passé , personnel à rodez au top , serviable , aimable bref je resterai fidèle à Besson
10 févr. 2022
Avis vérifiéJE PREND TOUJOURS MES BOTINES CHEZ VOUS CAR AYANT ETE OPEREE DU TENDON D'ACHILLE Y'A QUE CHEZ VOUS QUE JE TROUVE DES MODELES QUI NE ME FONT PAS MAL ET DE TRES BONNE QUALITE.
10 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiétout va bien chez Besson c'est satisfaction
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,que ça continue comme cela
Avis vérifiéSuperbe magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve les chaussures qui me conviennent ,il y a du choix et des marques repondant à mes attentes.