Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, j'adore ce magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéAucun conseil. Se sont des caissiers(es)
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéPour le magasin de Rodez très bien Par contre pour commande sur internet vos stocks ne sont pas à jour; J'ai réservé un article sur Lorient pour recevoir un mail le lendemain me disant que l'article n'était plus en stock. Revoir votre logiciel sur l'affichage des disponibilités. Bon été à vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil particulier mais l'autonomie me convient
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix raisonnables.
22 juil. 2022
Avis vérifiéOn peu essayer toutes les chaussure que l'on veux c'est très appréciable
Avis vérifiéSatisfacción
21 juil. 2022
21 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, personnel accueillant et à l'écoute
18 juil. 2022
Avis vérifiéTout n'est pas soldé !
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et personnel agréable.
18 juil. 2022
Avis vérifiéChoix un peu restreint
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, je n'ai jamais été déçu
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des paires de chaussures à mon gout.
Avis vérifiéChoix
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire du choix. Plus de choix De chaussures femme grande largeur originales et sympas serait un plus. . La marque gioseppo aussi qui en basket chausse assez large.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix corrects
16 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures pour aller avec ma robe