L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce dont j’ai besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un magasin que j'ai l'habitude d' y aller, j'aime bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe sac à main Tamaris
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualite des produits et très bon accueil
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel acceuillant magasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn achat important pour faire un cadeau d anniversaire...caissier peu agréable, pas de poche cadeau ni emballage...dommage je ne reviendrais pas...
Avis vérifiéJ'adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures qui se sont abîmés en l espace de trois jours au niveau des coutures. Vu le prix ... Honteux
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité bon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéAuparavant je me rendais à Besson Chaussures à Béziers . Magasin plus grand avec plus de choix de chaussures . Le petit hic s'est au moment des soldes très peu d'articles soldés mais surtout des soldes pas vraiment intéressant avec des prix à seulement moins 20% sur énormément d'articles . A ce prix la on ne peut pas appeler cela des soldes .Merci
Avis vérifiéToujours satisfaite 👍