Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et du large choix
Avis vérifiéTrès accueillant
23 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaisante mais je n'ai pas trouvé les chaussures recherchées
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe n acheté mes chaussure que chez vous
23 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que début janvier on ne trouve plus de chaussures d'hiver taille 42 !
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et choix très satisfaisants.
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin à 1 exception : trop dispersé
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours du choix à prix divers. A noté : Soldes permanents en fond de boutique.
Avis vérifiéRien à signaler
19 janv. 2023
Avis vérifiécliente habituelles, toujours satisfaite tant sur qualité que sur le prix
17 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit , service et qualité très bon.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ avais repéré ces articles sur le site internet pour les essayer en magasin
Avis vérifiéSuperbe.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par le choix et les prix.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits en majorité sont beau Dommage que l'accueil soit pas toujours au rendez vous
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéneant
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir chez Besson pour le vaste choix et la qualité des produits.
20 déc. 2022
Avis vérifiéA l’aise dans le magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéParce que beaucoup de choix. Et choix intéressant et à tous les prix. Facilité d’achat et personnel agréable au sein de ce magasin.