BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
Cristina P.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès confortable bel achat
Isabelle D.
Avis vérifiéExcellente
Brigitte M.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais chaussures un peu chères tout de même
Sonia W.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, agréable à porter.
Annie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait puisque nous revenons régulièrement.
Marie J.
20 juin 2026
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
Marie-JosÉ M.
12 juin 2026
Avis vérifiéIl manquait un cône au bout du lacet Échange possible mais pas de date de livraison. Dommage
Nadege D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil bien rangé
Helene G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de modèles avec un bon rapport qualité/ prix. Je suis très satisfaite
Elisabeth C.
12 juin 2026
Avis vérifiéUne vendeuse qui demanderait si on a besoin d'aide, si on a trouvé ce qu'on cherche serait plus que bienvenue !
Hélène G.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à vous ! Chaleureux merci pour le très gentil accueil, pour les réponses nettes, intelligentes ... et avec le sourire à mes questions .. Cela fait du bien de venir chez vous ! Bons conseils, non intrusion, liberté de regarder tout simplement ce qui est proposé, calme, propreté, sièges si on veut essayer... même de petits sièges pour jeunes enfants , places hauts pour une vérification aisée des adultes... De bonnes marques et un choix large. ... une attention à ce que tout reste avenant, en ordre.. bravo pour la tenue du magasin mais surtout pour la délicatesse et la gentillesses rencontrées ! Bravo ! Bonne journée, bonne continuation et bon courage !
Claudine S.
12 juin 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Edith P.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai marché avec et je suis satisfaite de mon achat
Corinne H.
12 juin 2026
Avis vérifiétres bien pour les chaussures , bonne qualité, un peu trop chère pour les sacs à main .
Valérie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix d’articles maroquinerie et chaussures.
Marie claude C.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bien je ne vais que dans ce magasin pour mes chaussures et sac a main
Viviane G.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Solenne P.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre rangé et accueillant
Aude G.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve très souvent mon bonheur chez Besson, surtout pour les chaussures. Petit bémol sur le rayon maroquinerie qui mériterait d'être un peu modernisé, et avec des prix plus abordables.
Martine V.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas la taille des chaussures