L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Marie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéje suis une inconditionnelle de besson
Sophie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC est très difficile pour moi de trouver des chaussures mais celles ci elles sont très bien
Marie laure L.
Avis vérifiéRien
Liliane B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, mais l'impression d'être accueilli par des stagiaires peu concernés par leur job. Manque de professionnalisme commercial à signaler tout de même. Peut-être parce que nous étions les seuls clients dans le magasin à cette heure-là, attitude cool en attendant le rush ?
Elodie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduits divers et de bonne qualité. Il est cependant difficile de reconnaître les vendeurs
Marc F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de place pour les essayages
Sylvie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et personnel sympathique
Mary M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel agréable. Bonnes promos pour le black friday !
Marianne L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu comme toujours
Sandrine P.
Avis vérifiéRien
Said B.
Avis vérifiébonne expérience
Jean-Luc M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrouver les chaussures que je voulais
Geraldine S.
Avis vérifiéExcellent choix accueil
Sonia N.
Avis vérifiéRien a redire
Christiane G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBEAU BAZAR dans le magasin , les clients font n'importe quoi ....... pauvres vendeuses
Beatrice G.
15 déc. 2025
Avis vérifiébien tres grand choix
David M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOn arrivée tardivement pour les black friday mais les offres valaient le coup
Mauricette F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit me convient parfaitement
Joelle G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix, l'originalité de certains modèles, l'accueil, les prix, ... tout y est. Je recommande vivement !
Francoise A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Très bon rapport qualité prix