BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
Nathalie Q.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve généralement toujours une chaussures à mes pieds en demie-taille avec une semaine ça va...
Brigitte C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes coups de cœurs. Qualités, couleurs, formes sont au RDV. Je Recommande.
Yannick T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Malika F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Chaussures de qualité. Attention tout de même aux prix, je trouve que ça augmente
Christine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBel échantillon de chaussures, bien présentés, magasin agréable et vendeurs aussi
Corinne C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects.
Blandine W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin très agréable et acceuil parfait
Dominique L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Genvieve T.
8 nov. 2025
Avis vérifiépersonne à l'accueil fort sympathique. dans 1 premier temps déçue car les chaussures que j'avais choisies sur le site n'étaient pas disponibles dans la couleur cognac, avec les conseils de cette personne j'ai porté mon choix sur un autre modèle qui me convient très bien
Martine V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je désire même si ce n'est pas le produit que j'avais repéré sur le mail envoyé par Besson
Colette V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéje ne vais que chez Besson pour me chausser
Thierry K.
Avis vérifiéTrop peu de pointure 40
Mauricette M.
Avis vérifiéFidèle au magasin
Marie V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMauvais accueil. Vendeuse peu aimable et peu disponible. Pas de stock donc choix de bottines par défaut.
Muriel C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéContente car chez Besson je trouve toujours ma taille 35/36
Odile D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de marque ou de choix pour hommes Mustang par exemple ! En chaussures...
Lydia B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Christine V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéon a refuse mon achat en caisse car je n 'avais pas de monnaie ! une honte vendeuse aucune envie de vendre !!!!! je recommande pas du tt
Davide B.
28 oct. 2025
Anette D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité