L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéBon accueil, choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéje suis complètement satisfaite du magasin Besson de St Parres Aux Tertres
Avis vérifiéXxxxx
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin était sale, mal rangé, les sièges pour essayer les chaussures sont encore plein de trace de papiers collants (sans doute pas néttoyer correctement depuis la fin des mesures sanitaires.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson et j’apprécie le panel de choix proposé
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu juste en produit classique
Avis vérifiétres confortable
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité beaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en 35. 36 trop grand en marque italienne.
23 avr. 2022
Avis vérifiésemelle non amovible, lorsque l'on veut mettre des semelles
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée, comme d'habitude
7 avr. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied !!
Avis vérifiéjamais deçu
5 avr. 2022
Avis vérifiébien
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix sur les modèles de chaussures qu'avant
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû retourner en boutique pour demander un échange. La fermeture éclair sur l'une des 2 chaussures fonctionnait très mal. Echange sans aucun souci pour un autre modèle.
2 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel toujours aussi agréable, large choix, et prix au top...Merci
29 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai du demander conseil à la caisse qui a été chercher une collègue. On voit pas les vendeuses dans la boutique.