BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
22 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable de trouver plusieurs marques différentes dans 1 magasin que ce soit pour petits ou grands
Avis vérifiéJ'aime le choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéCe sont des articles de qualités, je Recommande Je ne suis jamais déçue.
Avis vérifiéBonne
22 juil. 2022
Avis vérifiéAvis pas fiable car c'est les soldes et les clients ne respectent pas le travail des vendeurs et replacent les boites avec ou sans les chaussures PARTOUT et pas reçu mon ticket sur internet , peut être mal compris explications pour les points fidélités, impossible activer la carte.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBesson chaussures est un magasin avec du choix, de la qualité avec des prix abordables .Je déplore le comportement de certains clients qui surtout pendant la période de soldes n’ont aucun respect du rangement et par le fait des vendeuses et de leur travail !
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la marque que je recherchais mais le magasin donne une impression première de fouillis lorsque l'on franchi les portes.
Avis vérifiéParfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de qualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de l'accueil, la qualité des produits et l'organisation sur la surface de vente, il n'a jamais de déception.
Avis vérifiéTrès bon magasin
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrouver nu pied cuir à moins soixante dix pour cent donc très contente
21 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix des produits de qualité et de "vrais" soldes
18 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix mais la qualité n'est pas toujours là en général nous sommes satisfaits. Par contre si j'ai bien compris, lorsqu'il y a des soldes, dans la même marque, la même chaussure selon la pointure la boîte a ou n'a pas le% pourcentage de réduction... Lors du passage en caisse c'est la surprise !! Comment expliquez vous cela.. Cordialement
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de désordre dans le magasin à cause des clients peu respectueux. Et une attente assez longue en caisse. La personne venue en renfort par la suite n’était pas des plus aimable..
18 juil. 2022
Avis vérifiéSeul modèle en bleu !
18 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, soldes interressants
18 juil. 2022
Avis vérifiétrès large choix de modèles et prix corrects
18 juil. 2022
Avis vérifiéprix inferieur sur le site