L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéMerci j adore et mes filles aussi
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix hyper compétitifs en fin de soldes.
Avis vérifiésatisfaite
13 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous et personnel sympa
13 févr. 2022
Avis vérifiéTjs satisfaite et personnel au top Bonne journée à vous
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 févr. 2022
Avis vérifié1234
9 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin car il y a du choix ,il y en a pour tous les prix
8 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et très bien conseillée par la vendeuse
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse agréable
Avis vérifiéjamais déçue
8 févr. 2022
Avis vérifiécliente Besson depuis des années je trouve de moins en moins mon bonheur ce qui est bon pour mon budget !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la vendeuse
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour son choix et qualité