L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
3 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités.
Avis vérifiéTrès bonne qualité . Solde exceptionnel
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à nos pieds pour moi mais aussi pour toute ma famille , très bon accueil et toujours des prix intéressants besson j'aime ....
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéÇa va
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pointure 42 pour les femmes.
Avis vérifiéSuper
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite et du magasin et des articles. Beaucoup de choix.
Avis vérifié....
2 févr. 2022
Avis vérifiéAvant, je n'allais jamais dans ce magasin mais dorénavant, j'irai régulièrement
Avis vérifiéTrès bon
1 févr. 2022
Avis vérifiéDifférence de 20% entre le magasin et le site qui a été prise en compte par le magasin. Très bon accueil et écoute dans le magasin. Le magasin a effectué le prix le plus bas malgré l’étiquetage
1 févr. 2022
Avis vérifiéseul magasin où je trouve toujours ma taille correctement et de bonne qualité
Avis vérifiéJ'ai obtenu 70% de remises sur les bottines. Très intéressant
1 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses agréables et serviables
1 févr. 2022
Avis vérifiémanque de personnel personne pour nous renseigner très longue attente à la caisse car une seule personne en pleine soldes ... à améliorer
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès peu de bottines pour enfants.filles
Avis vérifiéTrès bien.