L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéIl y a rarement la pointure 39 pour homme
21 sept. 2021
Avis vérifiéle magasin était très peu approvisionné.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et surtout de style différents. j'ai apprécié la qualité des produits.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, mais choix réduit en chaussures fermées à la veille de la rentrée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPlus dechoix dans des chaussures avec petit talon c'est mieux pour les grande. Merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien, accueil minimum mais correct
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants .Dommage qu'il n'y avait que une vendeuse dans le magasin car beaucoup d'attente pour la caisse et pour avoir un conseil(un mercredi après midi) .
Avis vérifiéExcellent choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéManque choix pour pointure 35 femme.il faut penser aux petites moi tu des. Bien dommage
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique j ai apprécié les produits et les tarifs
4 sept. 2021
Avis vérifiéok ok
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfois un peu cher mais chaussures de bonne qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures ou sac à main dans le magasin Besson
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix restent assez chers mais il y a de bons produits et une bonne qualité de chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .Personnel agréable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRIEN A REDIRE