L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéfacile à trouver les chaussures que nous avons (hommes/ femmes /enfants/ soldés
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil besson mondeville
10 sept. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite du choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéproduit difficile à repérer dans le magasin...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéaccueil chaleureux professionnalisme
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix et qualité des produits
7 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais accueil, caissiers qui dit à peine bonjour est qui regarde mal
Réponse de besson-chaussures.com
5 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéPue de choix car fin de saison, mais j'ai trouvé mon bonheur quand même
3 sept. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente, j'espère revenir encore longtemps ! Gardez ce choix et ces prix !!!
Avis vérifiéGrand choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéArticle très bien, très confortable
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2024
Avis vérifiégrande liberté pour se promener dans le magasin
Avis vérifiéarticle en solde
29 août 2024
Avis vérifiéChoix, bon produits,magasin agréable
29 août 2024
Avis vérifiéAccueille agréable allée clair et large
Avis vérifiéBien accueilli . Vendeuse très sympathique