L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais et même un coup de coeur.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMERCI AUX EQUIPES D AVOIR TOUJOURS LE SOURIRE.... D ETRE A L ECOUTE D ETRE LA TOUT SIMPLEMENT....
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et de nombreux choix avec des articles de marque
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le choix des produits n'est pas suffisant surtout au niveau des chaussures de type sneakers
19 juil. 2024
Avis vérifiéEn rentrant ds le magasin je sais que je vais trouver ce que je veux. Cordialement
19 juil. 2024
Avis vérifiéBelles Chaussures et de bonne qualité mais manque de grande taille pour les femmes (41/42)
19 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis 20 ans Besson est une référence, la qualité,diversité l'accueil mon rendue fidèle.
Avis vérifiéSatisfaisante
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n achete mes chaussures que dans vos magasin. Jamais déçue de la qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les tailles et les modèles, c'est ce que je cherche
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les modèles mais du mal à trouver ma pointure, 36., certains 36 sont en pointure européennes qui en français correspondent à "37".
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours eu satisfaction de mes achats
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Bon choix très différents.. bonne qualité aussi
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et jamais déçue
Avis vérifiésatisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe super et de bon conseil
Avis vérifiéBons soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite de mes achats chez Besson car beaucoup de choix en chaussures en cuir seul matière qui convient aux pieds sensibles
15 juil. 2024
Avis vérifiéManque de choix de grandes tailles 42 modernes pour les grands pieds
Avis vérifiéSoldes intéressantes