L'établissement Besson Chaussures à Mondeville offre un choix varié de modèles de chaussures dans un cadre agréable. Le personnel est accueillant et disponible, garantissant une expérience d'achat plaisante.
7 févr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite du choix chez mon magasin Besson chaussures.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLiberté d’essayage et bonnes soldes
7 févr. 2023
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix, les rayons sont trés praticable , c'est bien rangé et les prix sont très raisonnables
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un accueil très agréable
Avis vérifiésatisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable. Acheté au moment des soldes pour avoir un tarif raisonnable pour mon porte-monnaie
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et les soldes sont très intéressantes
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix est très large à tous niveaux
Avis vérifiérien à signaler
6 févr. 2023
Avis vérifiéSATISFAIT
Réponse de besson-chaussures.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout chez BESSON
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite de cette enseigne.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéComme d'habitude depuis des années RAD 👍 Au top👌
Avis vérifiéDiversité dans produit
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'investis 2 à 3 modèles par an ds votre magasin et j'ai souvent trouvé ce que je recherchais.