L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
9 mars 2024
Avis vérifiéPas en magasin des modèles de vos publicites
1 mars 2024
Avis vérifiéChez Besson je trouve ma marque sinon je pense que je ferais le tour J'achète pour 160 euros et même pas un sac=faut payer!! Je perd mes points car je n'habite pas ici et mon cadeau anniversaire perdu aussi et même pas un sac de 3 euros .....
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéPas de vendeur….aux abonnés absents !! Seul un caissier très sympa Du choix en chaussures de fabrication française ce que je recherche…la qualité et Faire travailler nos ouvriers !!! Je pense que je vais continuer à être cliente !!😉👍
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualite/prix chaussures échangées sans aucun probleme
Avis vérifiéBon continuation
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur internet, 4 paires achetées, livraison payante obligatoire. Cette commande est arrivée en 2 colis, à un jour d’intervalle dans 2 points relais différents.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe ss toujours satisfaite de la qualité des produits et de leurs petits prix ronds et soldes
Avis vérifiéToujours au top
7 févr. 2024
Avis vérifiéL’accueil le service est excellent
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe passe moins de 5 minutes dans le magasin. J'arrive et demande directement à l'accueil. C'est parfait pour moi.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais peut être pas assez de personnes en caisse
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin pas assez clair Les rayons sont surcharges Peu de choix en fin de soldes Prix un peu élevés
6 févr. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue
3 févr. 2024
Avis vérifiéPassage à la caisse nul de chez nul Caissière qui ne connait pas son travail !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix mais une qualité dont je doute : un oeillet de chaussure qui saute en moins d'une journée n'engage pas à donner une bonne note.
30 janv. 2024
Avis vérifiéFin de solde ce qui explique le peu d articles réellement soldes aux pourcentages avancés sur votre site
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez Bess5
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et personnel gentils.
Avis vérifiéCorrecte