BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix cette fois-ci, car trop souvent il n'y a que des baskets de toutes formes.....
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et vendeurs et vendeuses aussi
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le choix sur internet ne soit pas le même que celui en magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles, proposent une réduction dû à un défaut sur la chaussure sans que ce soit demandé.
Avis vérifiéBien achalandé
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse à l ecoute
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin sans vie.
4 juin 2024
Avis vérifiéManque de choix au niveau des coloris pour l'article souhaité.
Avis vérifiéTrès beau magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Beaucoup de choix.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin de dury. Accueil, disponibilite et amabilite nuls. Vendeuses non disponibles qui preferent discuter entre elles
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéPas bcp de marques réputées type Méphisto Sledgers
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve difficile de circuler dans le magasin :allées plutôt étroites. Les chaussures ne sont pas toujours bien rangées (boîtes ne correspondant pas au modèle exposé/ pas de place pour ouvrir les boîtes/pas de place pour essayer, en bref ergonomie à revoir) Sinon bon accueil ,caissière très gentille)
4 juin 2024
Avis vérifiéPossibilité de prendre son temps pour choisir et essayer
4 juin 2024
Avis vérifiéLe premier magasin où j'achète mes chaussures et je repars les bras chargés.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéPremière visite. Achat de deux paires de chaussures en raison du rapport qualité prix. Je verrai bien à l'usage si la qualité est là.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix