L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
29 janv. 2024
Avis vérifiédiversité des articles et la qualité des produits
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les soldes hommes . Moins intéressant dans le rayon femme
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, équipe jeune et dynamique
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaux choix et modèles originaux
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix. Et parfois d3 bonnes affaires. Je suis cliente depuis de nombreuses années (un gros regret : jamais reçu de message pour utiliser les points acquis. Aussi, j'oublie... je ne sais même plus où j'en suis ! Pas possible de le savoir en caisse. Dommage).
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel serviable
29 janv. 2024
Avis vérifiéavoir deschaussures femmes pour pieds large
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures ne me conviennent pas car sous la plantes des pieds je sens un quadrillage de la semelle Je ne les ai pas mises et je viens les rendre mardi
29 janv. 2024
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve mon idéal
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin
Avis vérifiéChoix varié.
Avis vérifiéBonne accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix mais dans les pointures standards (39) parfois un peu difficile à trouver
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité.