BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Bon accueil Grand choix Un petit bémol ne trouve pas facilement la taille souhaitée pourrais partir avec plus de paires de chaussures "dommage "
Avis vérifié000000000
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé . Personnelle très agréable et efficace.
4 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix dans tous les rayons, qualité correcte raccord avec les prix qui sont raisonnables. J'y retournerai sans hésiter.
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeur ne sait pas appliquer les promotions du magasin c'est dingue !
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
2 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 juin 2024
Avis vérifiéDe bonnes chaussures 👟
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité-prix
30 mai 2024
Avis vérifiéplein de choix de chaussures, dommage qu'il n'y ais pas plus de pointure 42
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je trouve toujours ce dont j'ai besoin et de bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite. Juste l'impression de très peu de renouvellement de collection, car j'ai retrouvé des chaussures achetées il y a 2 ans...
30 mai 2024
Avis vérifiéChaussures très bonne qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de nouveautés Dommage Au fil des années toujours à peu prés les mêmes modèles
23 mai 2024
Avis vérifiéRien â redire comme d’hab.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussures très souple et très confortable chaussé très bien pris ma pointure habituelle
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuse très aimable je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiébonne expérience