L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin très sérieux
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes trouvailles pour cette visite
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéGood
25 févr. 2023
Avis vérifiébonne qualité ,beaux modèles.
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours du choix mais jeune hôtesse de caisse pas très polie et mal formée visiblement
Avis vérifiétrès bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente et le rapport qualité prix est correct. Je trouve des chaussures à prix correct pour terminer une tenue. Parfois des baskets pour la randonnée gentille sinon direction decathlon.
23 févr. 2023
Avis vérifiéFidèle au magasin de par son grand choix de produits pour toute la famille
Avis vérifiéSatisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue par le peu de choix dans la gamme trotteur......
13 févr. 2023
Avis vérifiéCaisse peu réactive...
13 févr. 2023
Avis vérifiédu choix et des prix intéressants
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, magasin sympa, pas de contacts avec le personnel à part pour l'encaissement. Choix immense, pour tous les goûts et tous les budgets. Cet hypermarché à chaussures me convient très bien.
Avis vérifiéRien à redire
13 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués dans le magasin et satisfaite
Avis vérifiétrès bon, magasin
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait sauf que la promotion de 10% pour 2 achats ne s est pas faite alors que la caissière m’a confirmé que c était fait Après vérification chez moi cela n’a pas été réalisé Dommage ce mensonge