Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur une personne très professionnel, toujours aussi satisfaite quand il est présent au magasin. Il mérite une augmentation de salaire 😜 . Je suis une personne qui travaille en déplacement donc pas facile quand ont s'habitue à une région est au personne le chantier se finit et ont doit se réadapter ailleurs pas facile. Et cette personne est extraordinaire professionnellement. Je le remercie de ces conseils et de sa gentillesse et son professionnalisme. Regardez à quel moment j'ai acheté le produit et vous serez qui c'est je pense qu'il est responsable cordialement
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le prix est excessif j ai achetée des chaussures pour ma fille des bottines lulu castagnettes et elles Sont 15 euros plus cher que chez gemo ou la halles il faudrait peut être revoir les prix sur lez collections de chaussures comme lulu castagnette qu on trouve partout et qui chez besson sont beaucoup plus cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des baskets noires et j'ai trouvé. Par contre, si les tailles adultes pouvaient commencer au 35, mon ados serait ravie ! Merci.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix. Modèles très variés et originaux
14 sept. 2022
Avis vérifiéCette fois je suis satisfaite mais il y a pas longtemps j ai acheté des chaussures dont je suis très déçu
Avis vérifiéPas d e
14 sept. 2022
Avis vérifiéEn attente de les porter....
14 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue et personnel agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m'a demandé si j'ai un compte fidelite, je lui dit oui. Puis elle ne m'indique pas que j'avais une remise disponible. Il a fallu que je le demande. Dommage
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn choix simple, rapide et efficace
Avis vérifiéNotre magasin préféré
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien range. Allées claires pour trouver les articles recherchés.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMa fille est ravi
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, choix de chaussures scratch limité dommage
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes chaussures en cuir et même des sneakers en cuir... Top !
Avis vérifiéJ'aime
26 août 2022
Avis vérifiésouffrant d'une déformation du pouce d'un pieds, j'arrive a trouver chez vous des tennis cuir qui me facilite la marche