Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin. Il est rare que je ne trouve pas ce que je cherche. Votre questionnaire arrive trop tôt on n'a pas le temps de tout tester.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, liberté pour prendre son temps
Avis vérifiéCccc
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, jamais déçue
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix en taille rayon enfants et peu de sandales tout cuir
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais aucune promotion sur le style de chaussure que je voulais, donc je n'ai acheté qu'une paire car j'en avais absolument besoin pour une fête le soir même, mais s'il y avait eu les 30% sur les autres modèles que j'ai regardé, j'aurais pris au moins 2 paires supplémentaires. En ce moment tout est cher, donc une réduction aurait été appréciée.
24 juin 2022
Avis vérifiécompétence et désir de satisfaire le client
24 juin 2022
Avis vérifiéMon slogan perso pour Besson : "Depuis toujours, satisfait toujours"
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire. Le personnel présent a fait le nécessaire pour trouver ma pointure.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien j acheté toutes mes chaussures chez besson
23 juin 2022
Avis vérifiéLes filles adolescentes ne trouvent pas toujours leur bonheur : ma fille cherche des chaussures en toile, noires, basses. Impossible de trouver des chaussures sans cœur, éclairs, inscriptions "love" ou étoiles ...
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2022
Avis vérifiépersonnel très pro et gentil
23 juin 2022
Avis vérifiéJe me suis aperçu que je n’avais pas privilégié des 30% sur mon article malgré ma carte fidélité ! Déçu
23 juin 2022
Avis vérifiéOn cherche on trouve
23 juin 2022
Avis vérifiéIl manque assez souvent les pointures courantes et c'est dommage
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis tjours satisfaite et fidèle à votre magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin choix et beaucoupde prix toute l année
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR