L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne en générale sauf l'achat de mes premières baskets tamaris
Avis vérifiéMerci
19 mai 2024
Avis vérifiéj'ai découvert le magasin par hasard
Avis vérifiéMerci
19 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve la plupart de mes chaussures chez Besson je suis une habituée du magasin de Gennevilliers et je n'ai jamais été déçue.
3 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, beaucoup de choix dans les baskets femme. En plus il y avait des promotions. Seule la musique est trop forte dans le magasin.
1 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures dimanche, je les ai mises lundi. Elles sont déjà déformées. La qualité est vraiment mauvaise. J’étais cliente besson depuis longtemps mais là, je suis très déçue
1 mai 2024
Avis vérifiéL accueil est inexistant. Le rangement est désastreux. Il y a de la négligence.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, on ne vi1 pas vous embêter pour savoir si on a choisit ou pas et très bon conseiller !!!
Avis vérifiéChaussons confortables
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai constaté un changement dans la gestion de votre magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJuste un accueil spontané plus remarqué... 😉
Avis vérifiéras pour l'instant
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix peu de choix pour les personnes portant des semelle Orthopédique
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie d'acheter dans ce magasin très spacieux, choix énorme de chaussures, propre avec un personnel souriant et toujours disponible en cas de besoin. Bravo. Continuez comme ça 👏 !
Avis vérifiéRIEN A DIRE
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur qui été très patient
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe bonne qualité.