L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures il manque une vendeuse pour nous renseigner il faut les chercher on n'en voit aucune enfin si en caisse alors qu'il y avait peu voir personne dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à signaler
15 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs paires de chaussures chez Besson choix et marques RAS satisfaite dans l'ensemble j'ai même indiqué ce magasin à un ami et il a trouvé ce qu'il cherchait
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, produits de qualité, soldes très intéressantes
15 juil. 2024
Avis vérifiéQuelques rayons vides et je n’ai pas reçu mon ticket par mail. Mais je suis toujours satisfaite des chaussures acheter ici
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix considérable à des prix abordables et compétitifs
Avis vérifiéSatisfaisant
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel gentil et à l'écoute
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu malheureusement un article de mauvaise qualité, une paire de chaussures qui n'a pas tenu plus de six mois.
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos achats.
Avis vérifiéChoix important Accueil convivial
Avis vérifiétrès bon choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore leurs chaussures et la qualité, j'ai ôté une étoile car c'est un le "fouillis" dans le rangement.
14 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable chaussures de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, beaucoup de choix des articles de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à dire magasin bruyant
14 juil. 2024
Avis vérifiétoujours de bonne affaires