L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles en taille 41 ou 42 au rayon femme. Si l'on veut de la qualité et/ou un peu d'originalité il faut prévoir un budget conséquent (70€ la paire), on s'attend à des prix un peu moindre pour une chaîne.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéQualité des produits
Avis vérifiéBonne
19 nov. 2022
Avis vérifiémanque d'amabilité de la caissière payer les poches en papier
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il nous faut en chaussure et maroquinerie chez besson
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien grands choix de bottes chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très disponible et donne de très bons conseils
Avis vérifiébien
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits , qualité et choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel magasin Puilboreau très sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéexcellente, je suis fidèle à BESSON depuis des années.
19 nov. 2022
Avis vérifiédéçue de mon achat douleurs
19 nov. 2022
Avis vérifiéAvons eu un peu de difficultés à trouver la deuxième chaussure dans sa boite mais la gentillesse d'une employée , pas trop facile à trouver dans le magasin , a fait le reste
Avis vérifié.............
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème
19 nov. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéApres avoir essayé plusieurs paires de chaussures, j'ai choisi un modèle. Bonne idée que de surligner les grandes pointures sur les boîtes, cela facilite les sélections. Magasin bien rangé et chaussepieds à disposition ce qui est agréable..