L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
21 août 2022
Avis vérifiéRien à dire
20 août 2022
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver les bonnes pointures pour mes enfants. Mais comme il y a du choix on a tout de même trouvé
19 août 2022
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéVendeuse au top
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Je choisi mes chaussures chez Besson car beaucoup de choix et il y a la qualité.
12 août 2022
Avis vérifiédes que je peux je prend mes chaussures chez besson
12 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix chaussures de très bonnes qualité choix diversifié
11 août 2022
Avis vérifiéJe cherche un peu les soldes sont mélangés avec les prix habituels
11 août 2022
Avis vérifiéPlus de choix en mocassins
Avis vérifiéMerci
11 août 2022
Avis vérifiéToujours positive pour le personnel et le choix. Prixet qualité corrects
6 août 2022
Avis vérifiéJ'adore la qualité des shoes
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR A S
6 août 2022
Avis vérifiéClient assez régulier très satisfait de l'accueil.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver un modèle et la pointure de chaussures. Une vendeuse n’est pas loin mais en général c’est inutile. Produits de qualité moyenne mais les prix permettent de changer plus souvent. Une attention toutefois pour le durable et écologique. C’est devenu indispensable de ne pas faire produire du plastique à l’autre bout de la planète et par des enfants…
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve en général jolies chaussures a mon pied, et budget
Avis vérifiétres bon magasin