L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Corinne F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. En plus, on m'a laissée entrer avec mon petit chien ! La bonne surprise à la caisse : une très belle réduction pour le Black friday !
Joëlle F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais les magasins Besson depuis longtemps et je trouve qu'il n'y a plus d'originalité comme avant, et moins de cuir aussi. Dommage dans une ville où les chausseurs disparaissent....
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patricia F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit!
Anne marie P.
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Berthe A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé, j'ai pas vu de sandales peut-être à cause de la saison, ce qui est sur je vais revenir.
Sylviane G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Karine B.
Avis vérifiéAu top
Karine B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Claude D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin
Solange P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Emélie G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin car il en a pour tous les goûts et beaucoup de choix.
Veronique M.
26 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix disponible
Nathalie G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nadia C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel au top je dois me chausser avec la marque Sheskers un ordre de mon chirurgien du pied j'ai été très bien conseillé par un jeune homme et très a l'écoute du client avec gentillesse.
Valerie V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéOn voit pas grand monde dans le magasin mais très agréable.
Corinne R.
19 nov. 2024