L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix et des chaussures en cuir
14 juil. 2021
Avis vérifiéSeul bémol compte tenu covid pas de chaussettes pour essayage
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualitésuperbe
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec des fabrication française
14 juil. 2021
Avis vérifiéOui je recommanderais Besson chaussures car tjr des chaussures de qualité souvent en cuir.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, mais qu'une caissière au moment des soldes...1/4 d'heure d'attente en caisse...
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéManque de personnel dans magasin. Chaussures mal rangees dans les boites , pointures mélangées. Temps d attente long en caisse dû au carte de fidélité a enregister
14 juil. 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite, mais j'ai rencontré quelques difficultés pour trouver facilement le style de chaussures que je souhaitais
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai trouvé mon bonheur
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne seule caissière pour un 2ème jour de soldes, résultat 20 mn d'attente en caisse, c'est plus que moyen.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien a dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit à des prix raisonnable
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !!
Avis vérifiéimpecable
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, correspondant bien aux magasins Besson que je fréquente habituellement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaits du choix et de la qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe que j’apprécie chez Besson c’est le choix.