L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéRas.
12 août 2021
Avis vérifiéLa personne de la caisse étant seule est venue avec moi vérifie le prix très commerciale et gentillesse
12 août 2021
Avis vérifiétrès bien , magasin agreable
12 août 2021
Avis vérifiéchaussures non soldées achetées avec des marques sur le tour de la semelle ; remise demandée ---> obtenue 10% soit environ 4€ c'était limite à ce que je parte en laissant les chaussures.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
10 août 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier, si ce n'est que j'ai effectué seule l'achat de mes chaussures, ce qui me convient tout à fait mais qui peut être gênant pour d'autres clients
8 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve beaucoup de choix pour les femmes mais pour mon fils de 11 ans ....c est déjà plus dur....peu de variétés, de taille...
Avis vérifiéchoix
8 août 2021
Avis vérifiéCette année de très bonne soldes, sur des produits de qualité
Avis vérifiéRavi
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et bien rangé.
6 août 2021
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue
Avis vérifiéJE SUIS TRES CONTENT DE MES ACHATS
Avis vérifiétres bien
6 août 2021
Avis vérifiéBonne tenue du magasin
Avis vérifiéRapidité efficacité
Avis vérifiéRAS......
Avis vérifiéRien de particulier
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, très bons produits avec un rapport qualité /prix imbattable ! Lors du passage en caisse le jeune homme qui était à ce poste s’est montré très courtois et souriant. Je l’ai d’ailleurs félicité pour son professionnalisme !
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de très bonnes qualités
31 juil. 2021
Avis vérifiéy a du choix mais manque des tailles...