L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème à signaler, sinon peut-être le manque d'accueil. Certes, on peut choisir en toute liberté, mais un conseil de temps en temps serait le bienvenu, de l'aide pour trouver un chausse-pied, sa pointure... Manque de personnel me direz-vous, comme partout. Regrettable !
25 juil. 2021
Avis vérifiéle choix est restreint
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujours un grand choix
Avis vérifiémanque de pointure 35
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien dans mes chaussures Besson
25 juil. 2021
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
Avis vérifiécorrect
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéIci c'est rare de ne pas trouver chaussure à son pied ! Soldes toujours intéressantes.
Avis vérifiéTRES AGREABLE ET PERSONNELS ACCUEILLANTS ET DIJSPONIBLE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéchaussures confortables
14 juil. 2021
Avis vérifiéQue les chaussures soient plus regroupées par catégorie : ex baskets, chaussures très décolletées, chaussures décolletées. Car là il y en a un peu partout et donc pour faire la comparaison entre chaussures, c'est moins facile. Cordialement
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et organisation bien dans son ensemble le choix y est aussi
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats depuis des années ou j ai découvert les magasins Besson a Cournon d Auvergne
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéMagasin bien agencé - Chaussures de bonne qualité