L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
Christelle G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait vendeurs/ses dispos, magasin range et propre. Grand choix. On est sur d y trouver son bonheur
Jean francois D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous achetons régulièrement chez besson et sommes satisfaits.
Annick G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Les vendeuses et vendeurs nous laissent choisir tranquillement et sont présents pour nous aider.
Malek I.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix assez varié et prix raisonnable
Mariefrance B.
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Dominique G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Michelle V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai bénéficié d'une promotion
Isabelle M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes chaussures achetées présentes un défaut (des petits picots en métal marquent et abîment le cuir, j'ai mis de la patafix en attendant). On m'a proposé 10% de remise sur le prix remisé du black friday. Je pense que le lot repartira au fournisseur, vu l'état de certaines chaussures. C'est dommage de ne pas proposer plus, cela fidéliserait la clientèle.
Corinne R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVisite réalisée avec succès.
Christian C.
4 déc. 2024
Idoya B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix de marques
Aurelie R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité de certains produits est en baisse concernant les enfants ( pointure 31)
Anne-Marie R.
Avis vérifiéPleins de choix
Nelly M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon accueil, très satisfaite.
Christine C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Martine R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y avait pas assez de chois dans le,bottes bourrées déçu à cette visite
Imene O.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures vieillottes de mauvaise qualité et qui date
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
C. F.
Avis vérifiéBonne expérience
S. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin de Ste Geneviève Des Bois :-) Continuez ainsi ;-)
I. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC'était mon anniversaire et comme j'ai reçu les -25%, je suis allée m'acheter une paire de botte. Toute contente de mon achat en arrivant en caisse, j'ai dit à la vendeuse que c'était mon anniversaire et que j'avais droit à -25%. En retour, je n'ai eu aucun sourire, aucun "joyeux anniversaire". La vendeuse ne semblait pas vouloir être là. Dommage pour l'expérience client.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS