Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Narthalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures variées et différentes de ce que l’on peut trouver autre part
Alain O.
Avis vérifiétrés bon magasins
Emilie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux bien rangé bon accueil et même en caisse
Cathy M.
Avis vérifiéxxxx
Odile G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf que la pointure 36 est toujours un peu grande pour les petits pieds
Sylvie P.
Kaita N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuis-je monumental et exubérante dans mon nouveau bonheur acquis.
Francoise M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits chers fabriqués en Espagne bof
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Claudine Q.
8 avr. 2025
Avis vérifiéproblème de rangement des boites de chaussures
Helene L.
Avis vérifiéACHAT TRES SATISFAISANT
Chantal G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est que le magasin n'était pas très bien rangé
Pierre A.
Avis vérifié............
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Veronique R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et très agréable. Personnel au top
Brigitte V.
5 avr. 2025
Avis vérifiévendeurs et vendeuses aimables et de bon conseil
Patricia B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Danielle V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduits souvent deplacés et non remis à la bonne place ........par la clientele .
Sylvaine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien qu'un peu moins bien rangé que d'habitude, un magasin propre et accueillant avec du personnel disponible et plein de bienveillance :-)
Marie-ThÉRÈSe F.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Abdelouahhab E.
Avis vérifiéOuï certainement
Nadine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix. Il serait bien de garder qques chaussures d été l hiver pour les personnes qui partent au soleil