L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
25 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite, bons produits, bon rapport qualité prix, vendeur agréable
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, donc, il est nécessaire de beaucoup circuler
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil large choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé Caissière sympathique
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, tous les prix et tous les styles
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper les bottines ont bien été mise de côté
2 oct. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, bonne expérience chez Besson
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité d'encaissement
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et différents prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients fidèles depuis Villabé. Juste un détail, Je suis provisoirement handicapé suite à une fracture de la malléole du pied droit, donc j'apprécie l'escalier mécanique pour monter qui serait super pour redescendre.
2 oct. 2021
Avis vérifiébon .Le magasin est assez grand et presente du choix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Avis vérifiéparfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beau magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéHeureusement que cet article allait à mon mari, qui n'était pas là. J'avais demandé s'il m'était remboursé au cas où ça n'irait pas, j'ai compris que oui et le paiement étant effectué, on me dit que ça serait un bon d'achat. Aucune possibilité de revenir en arrière.
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn vendeur très souriant, disponible et compétent ; je reviendrai dans le magasin de Ste Geneviève des Bois
2 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait avec le choix de pointures et de modeles
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéAgréable