L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Yvonne A.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles qui me satisfont
Celine H.
Avis vérifiéNickel
Henri R.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil.
Sylvie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Produits de très bonne qualité et pas mal de choix niveau marques Magasins très propres
Sandra D.
Avis vérifiéTout va bieb
Chantal A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime ce grand magsin bien range et beaucoup de choix
Carole G.
Avis vérifiéBon accueil
Cyrille P.
23 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix de chaussures - tres bon rapport qualité prix. Certains modèles sont très originaux et ne se trouvent que chez Besson
Christine W.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures que j' ai acheté sont belles mais faut que je les mette plusieurs fois pour être a l'aise
Dominique L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Isabelle B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL'article qui 'intéressait n'a pas été soldé. Il y a beaucoup de chaussures synthétiques et peu en cuir
David C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux,donc quand j'ai besoin de faire un achat j'y vais direct. en plus très bon accueil et étalage très bien rangé et agencé merci
Sylvie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et bien rangé
Edith D.
Jenny S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque l'accueil, jamais un sourire ,un bonjour et stop ! personnel très peu présent. Pourtant je vais toujours dans ce magasin pour acheter mes chaussures car il y a du choix.
Delphine T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité très contente de mes achats
Edith M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité : je ne mets que 3 étoiles uniquement parce que ce sont des articles de qualité moyenne globalement, pas de très bonne ni haute qualité. Mais précisément, selon le type de baskets dont j'ai besoin, je vais dans ce magasin. C'est un magasin qui correspond à une certaine gamme de prix et de qualité et selon l'usage, c'est tout à fait suffisant. Donc, pour un magasin dans cette gamme de prix, il est très bien. Lorsque je souhaite des articles de meilleure qualité, j'achète dans un autre magasin ou en ligne, car c'est souvent le seul moyen de pouvoir acheter des articles de certaines marques. Les magasins à Cannes ou tout autour ne disposent pas de toutes les marques qu'on peut trouver en ligne. Même à Nice, il n'existe pas de boutiques de toutes les marques. Acheter en ligne devient donc une nécessité selon les articles que l'on souhaite. ;o) Mais Besson reste un magasin dans lequel je vais de temps à autre, jusqu'à présent, c'était à chaque fois pour des baskets. Et c'est très bien qu'il existe aussi des magasins de cette gamme. Car on y trouve aussi de jolies baskets avec de jolies formes à des prix moyens qui correspondent en réalité à la qualité des articles.
Marielle A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe recherchais des bottines soldées et j'ai trouvé
Daniele M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Dominique V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin bien achalandé