L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
15 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire . Vendeuse inexistante et pas aimable . Ne sait pas répondre à mon i terrogation sur des semelles vendu en plus . Bref
14 mars 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, choix très divers pour tous les goûts
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos collections d'autant plus que je trouve des chaussures originales. MERCI et surtout continuez.
11 mars 2023
Avis vérifiéBaskets achetés pour mon fils et déjà abimé en 1h de tennis. Tres mauvaise qualité. Je ne prendrai plus
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des produits
10 mars 2023
Avis vérifiéTrop cher
Avis vérifiéAccueil tjs agréable
7 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
7 mars 2023
Avis vérifiéglobalement magasin bien tenu et bien achalandé
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès organisé personnel de caisse super nous avons apprécié merci beaucoup
Avis vérifiéSoddisfacente
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié.....
13 févr. 2023
Avis vérifiéBesson ces le meilleur magasin de chaussure chaque année j’achète pour mes enfants à petit prix été comme hiver
13 févr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats de la qualité a très bons prix
Avis vérifiéMagasin bien rangé, beaucoup de choix. Equipe aimable. Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéIl manage in ascenseur