L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement Satisfesante
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, et personnel sympathique
Avis vérifiéRéussie
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bien organisé, très bon rapport qualité/prix. Je recommande
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès belles chaussures et sacs , rapport qualité prix excellent , accueil toujours très agréable
13 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait des erreurs de taille dans les boites
13 janv. 2023
Avis vérifiéencore une fois très satisfaite de mes achats chez BESSON
2 janv. 2023
Avis vérifiéHabituée du magasin je me retrouve facilement.
Avis vérifiéAchat de qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ°adore ce magasin,je trouve toujours quelque chose a achete
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin de GRASSE clair, spacieux, bien organisé. Le personnel est aimable et prévenant tout en restant discret. Très bien.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
20 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures réservées en fin de matinée et récupérée 2h après avec la surprise d’une réduction du moment de passer en caisse 😊👍🏼
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne dans l ensemble, juste l aménagement sur 2 étages est à revoir et le manque de places libres sur le parking
18 déc. 2022
Avis vérifiéjuste parfait qualité prix !
18 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures correspondant à mes goûts et aux prix correct, donc je vais directement faire mes achats dans cette enseigne
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours contente du choix
Avis vérifiéBuona