L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes articles sont biens, parfois un peu cher, mais la qualité est correcte.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos achats, nous apprécions la qualité des articles proposés.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes employés sont très aimables, et toujours avec le sourire.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Grasse est très bien à tout point de vue.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve régulièrement chaussure à mon pied, ainsi que mon mari. Je regrette parfois qu'il n'y ai pas plus de choix pour les pieds larges.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience !
6 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, il y a suffisamment de modèles en cuir pour me satisfaire et le personnel est aimable. j'apprécie aussi le rayon "outlet" qui convient mieux encore à ma petite retraite. Merci
Avis vérifiétrès satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bon rapport qualité/prix
24 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert Besson chaussures c'est mon magasin de chaussures. J'aime trouver des produits de qualité et il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bonnes promos
23 janv. 2023
Avis vérifiéQualité du produit rien à dire. Heureusement qu'elle était dans le rayon outlet.
23 janv. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat. Cependant très peu de choix de bottes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures pour des prix corrects Évidemment lors des soldes on en profite merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéla marque Valmont est une très bonne marque parfaitement satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et clair , chaussures de bonnes qualité et bon prix des chaussures soldées
23 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne : parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix... Des prix intéressants
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe connaissais le magasin sans avoir demander la carte et voilà c est fait
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien rangé, très agréable , chaussures de qualité