L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis surprise de recevoir ce mail étant donné que je n'ai passé aucune commande sur votre site .... Que se passe-t-il ??????????? Je suis sensée avoir commandé en date du 10 décembre. Je puis vous assurer que ce n'est pas du tout le cas... peut être avez vous commis une erreur ou alors il existe deux personne du même nom ... Merci de faire le necessaire et de vérifier vos informations bien à vous, cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l’accueil dans ce magasin. J’ai trouvé exactement les bottes que je cherchais et je suis très bien dedans . On m’a proposé le produit adéquat pour les imperméabiliser et je recommande ce magasin à 100%.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les chaussures non cuir soient si chers !
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied Mais un peu déçu sur la collection L'aura vita Peu de choix!
Avis vérifiéSatisfaction
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéBon expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et bien rangé
Avis vérifiéSuper accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures et sacs de qualité bon rapport qualité prix très satsifais de mes achats merci
2 déc. 2022
Avis vérifiérecherche bottines, très contente de mes achats
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, bon accueil, du choix et des produits de qualité et des vendeuses investies et de bons conseils
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié l efficacité et la gentillesse de la vendeuse
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite par contre j'ai trouvé qu'il y avait moins de choix en rayon par contre le rayon outlet à l'étage très bien