L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Corinne D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRAS rien à reprocher
Annick D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nelly M.
13 juil. 2025
Avis vérifiépas de problèmes avec les chaussures proposées En revanche , je suis difficile à chausser
Nelly F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Bernadette W.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Marie marthe L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin tout y est beau et de qualité j y vais tt le temps
Michelle M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéproduits à la pointe de la mode , modéles variés, toujours agréable de faire un petit tour
Philippe R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÀ fond Besson.
Jacqueline R.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Jocelyne D.
12 juil. 2025
Avis vérifiémodèles toujours très jolis et originaux , en matériaux de qualité.
Christine P.
9 juil. 2025
Avis vérifiébon choix et bon accueil
Florence A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOn prend tout notre temps pour choisir.
Nicole K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu au niveau des réductions non cumulable le jour de mon anniverssaire
Jacqueline B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste et bien agencé. Grand choix de modèles de chaussures. Accueil sympathique.
Danielle L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures pour mes petits enfants
Pascale B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d'arriver sur la région Toulon aise, et je suis enchanté de trouver un Besson ici, c'etait mon magasin préféré dans le Loiret, je trouve tjrs ce dont j'ai besoin. Bon rapport qualité /prix, et tjrs des modèles soldés, parfait!!! Merci beaucoup !!!
Patrick V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente dans ce magasin car il est bien situé, propre, et le personnel agréable. J'aimerais davantage de chaussures en Cuir.
Chantal P.
7 juil. 2025
Avis vérifiécela fait plaisir de retrouver des chaussures fabriquées en Europe ! Surtout avec des réductions interessantes
Carole M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve généralement
Florence M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et ravie de profiter des ventes privées avec 40� remises