L'établissement Besson à Ollioules offre un excellent rapport qualité-prix et un large choix de chaussures. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel sympathique.
Margaret V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Colette L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime BESSON je suis toujours satisfaite de la qualité
Isabelle T.
Avis vérifiéchoix et conseils
Margaret G.
Josiane B.
Avis vérifiéRien à ajouter
Laurence C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, de très belles chaussures de qualité sont vendues chez cette enseignes
Caroline R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait j’ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Marie helene M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDe fréquentes visites et il est rare de sortir de chez Besson sans rien avoir acheté ! Grande diversité de très bons rapports qualité prix.
Lucia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéparfois les finitions sur certaines gammes de chaussures laissent mecontent vu le prix
Christiane C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de trés mauvaise qualité car au bout d'un mois, tennis MORTE déchirée et soit disant de la bonne marque .....
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
Ramona B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin tres agréable, bien équipé avec beaucoup des choix !
Alexandra S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix magasin bien rangé et agencé. Une vendeuse sympathique, l’autre beaucoup moins on a l’impression de « déranger » dommage surtout que c’est elle qui nous a encaissé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLLIOULES
Marie dominique V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRAS rien à rajouter
Nadia N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures assez chère pour certaines chaussures d été pas de résistance se décolle un peu déssus
Jackie I.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
Fabienne R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJeune caissière pas aimable et pas à l’écoute
Diane R.
Avis vérifiéAccueil parfait
Alexandra P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et beaucoup de promotion permettant d'accéder à une meilleure qualité
Christine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, bon accueil
Claire M.
Avis vérifiéTOP BON MAGASIN