L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Avis vérifiéChoix limité
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix des chaussures est très important, magasin très bien tenu, et personnel très agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParking trop petit. Pas possibilité d'accrocher les vélos. Tres décevant pour moi. Je dois me garer sur les parkings vélos des autres enseignes de proximité. Réaction décevante du directeur de Boé à ce sujet
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, grand confort et prix intéressant.
7 févr. 2023
Avis vérifiédu choix, de la qualité, des affaires
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et très bonne qualité. J'adore
7 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment tout c'était bien la queue aussi c'était bien merci
Avis vérifiéSuper
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin déco un peu vieillotte .mais du choix et des bonnes affaires mon magasin de chaussures préféré
6 févr. 2023
24 janv. 2023
Avis vérifiéOn a toujours trouvé ce qu on voulait. Bons produits et bon agencement du magasin
24 janv. 2023
Avis vérifiéAucune vendeuse n est venue me demander si j avais besoin de conseils
24 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des produits, et des prix abordables pour tous.
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Le personnel est à l'écoute et je trouve toujours la paire de chaussure qui me plait. Merci !
23 janv. 2023
Avis vérifiéPrix et choix toujours aussi attrayants! Accueil un peu froid depuis quelques temps : hôtesses de caisse ne sont plus les mêmes. Mais elles restent courtoises malgré tout.
Avis vérifiéOK pour tt
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne en caisse pas très agréable Grosse erreur en caisse n'a pas appliqué les réductions comme il se doit. Ticket envoyé par mail donc pas la possibilité de vérifier sur l'instant
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’est pas commander j’ai acheté en magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en général.