L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
27 août 2021
Avis vérifiéVaste choix, de bonne qualité, toutes marques, le tout à petits prix. Je remercie le personnel qui pour ma part je trouve agréable, disponible et souriant.
27 août 2021
Avis vérifiéBon acceuil et du choix.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiémmmm
25 août 2021
Avis vérifiéUn large choix, des articles de qualité, chaussures confortables, sacs tendances, je trouve toujours ce que j’ai besoin. C’est super !
25 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix.
25 août 2021
Avis vérifiéDes produits de qualités pour toute la famille et surtout du choix des prix très attractifs . Je conseille ce magasin je n ai jamais été déçue.
Avis vérifiéTrès correct
25 août 2021
Avis vérifiéj'ai essayer tranquillement, ça allait bien, j'ai pris ma boite, puis j'ai fais le tour, c'était le matin, il n'y avait pas trop de monde... et voilà un achat comme je les aime.
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable du choix et des prix corrects
25 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures
Avis vérifiéchoix important ,
25 août 2021
Avis vérifiésuper magasin avec des super prix
Avis vérifiéNickel
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix accessibles
Avis vérifiéConfort qualité prix
17 août 2021
Avis vérifiéEncore un grand merci à la demoiselle qui s’est occupé de trouver des espadrilles adaptées pour ma grand-mère. Et qui a su faire preuve de pro réactivité pour l’échange de produit. Bonne continuation à vous.
Avis vérifiéJ'adoreeeeee
Réponse de besson-chaussures.com