L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Et personnel dispo et aimable
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content du choix.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bonne qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéMon mari règle ses achats par téléphone. Il y a eu un problème au niveau du terminal qui fait qu'il a payé deux fois la paire de bottines de ma fille. On ne l'a pas cru, et il a dû montrer son relevé bancaire en ligne pour montrer que la dépense était passée deux fois. On ne l'a pas remboursé immédiatement du trop perçu : il faut qu'il retourne au magasin pour se faire rembourser. Je peux vous assurer qu'il était absolument excédé et n'a pas du tout l'intention de retourner dans votre magasin, malgré mes recommandations. La notation que j'ai mise ci-dessus correspond à son ressenti, et non au mien.
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix à tous les prix
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours des modèles et surtout ma pointure qualité aussi parfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéLa caissière était désagréable. Pas aimable, à peine elle soulève son nez pour dire bonjour.
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéRavie des soldes dans mon magasin.
Avis vérifiéxxxx
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix de modèles. Des prix pour toutes les bourses. De la qualité. Des modèles dans l'air du temps. Un magasin grand et aéré. Que du bonheur.
Avis vérifiéRAS merci
Avis vérifiébeaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de jolis modèles. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéDifférentes marques et style de chaussure au même endroit. C est bien.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable
19 janv. 2023
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité bien présentés
17 janv. 2023
Avis vérifiéHabituée de cette marque je recommande vivement besson