L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Arielle P.
19 nov. 2024
Avis vérifiébonne visibilité des produits selon les catégories
Manuel M.
19 nov. 2024
Avis vérifiébonjour un large choix magasin très bien agencé
Nathalie F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Rangement des rayons étrange mais bon...
Odile N.
Gilles D.
Avis vérifiéR A S
Gislaine C.
Avis vérifiéRien à redire
Colette B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante, pas assez de chaussures basses
Fara R.
Avis vérifiépratique
Patrick I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil choix rapport qualité prix
Monique A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent chez BESSON à mon Grand Regret car malheureusement depuis longtemps il ne vend plus les petites pointures pour femme aux petits pieds, j'entends par là, pointure 32 - 33 et 34. J'en ai assez d'aller chez les enfants petites filles. Je désir des chaussures de FEMME correspondant à ma toute petite pointure. Espérant qu'un jour bientôt que vous remettiez en vente les PETITES POINTURE pour FEMME aussi. Votre Cliente. Mme A.M
Beatrice G.
Avis vérifiéTrès satisfaisante.
Catherine P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix des articles tend à diminuer depuis quelque temps. Les promotions annoncées ne portent pas sur un assez grand nombre de produits. L'aménagement du magasin pourrait être revu par catégorie de produits.
Rosa marlene P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéManque de personnel, pour information, aide et recherche, Manque terriblement de personnel
Thierry T.
Avis vérifiéToujours parfait
Marie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Astrid B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très moyen, le magasin a énormément de choix malheureusement beaucoup de produits se ressemblent au final pas tant de choix que ce qui paraît !
Adnen A.
Avis vérifiéJe recommande
Carole R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBravo au conseiller très professionnel
Carine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente des bottes trouvées mais assez chère pour la qualité! Accueil du responsable à la caisse laisse à désirer!! Pourrait être plus accueillant, aimable et souriant.
Réponse de besson-chaussures.com
Monique H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe dois échanger mes bottes qui, au jours ne sont pas beige daim mais bois de rose!... J'ai téléphone pour prévenir. Avec le mauvais temps, ne passerais que la semaine prochaine.