L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
14 nov. 2023
Avis vérifiéle choix est très important, les prix abordables, le magasin et les employés très agréables et j'aime beaucoup m'y rendre. Cordialement.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore, ce magasin par son choix de produits et la qualité
Avis vérifiéSatisfaisant
13 nov. 2023
Avis vérifiéBcp de choix,magasin bien tenu
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien disposée, bien rangé et personnel souriant
Avis vérifiésatisfaction globale
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de qualité. On trouve généralement toujours sa pointure
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien rangé. Rayon « out let « est une très bonne idée
Avis vérifiéTout est OK ras
Avis vérifiétres bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels de qualité accueillant disponible compétent
13 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil agréable, magasin propre et clair, choix des chaussures filles en 27 au semelle souple en cuir un peu trop limité
Avis vérifiéChoix important
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de très hautes qualités
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un panel de styles très varié. La qualité est souvent ( mais pas toujours) au rdv.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité à des prix assez raisonnables
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas le système de carte. J'achète des chaussures mais je n'ai jamais de réduction malgré ma carte.
13 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures de marque Campus qui prennent l'eau après 4 mois soit 2 en utilisation normale ! Semelle trop souple et fragile. Bien pris en compte par le magasin et correctement remboursé