L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBesson, j'adore !!! Pas besoin de dire autre chose !
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Choix et prix remarquables..en période de soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, rapport qualité prix !
22 juil. 2022
Avis vérifiémerci à votre équipe
22 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pas de problèmes
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl a fallu chercher un peu pour trouver une paire de sandales à moins de 70€ !
22 juil. 2022
Avis vérifiébon choix de sacs à Main mais je n’ai pas trouvé mon bonheur dans les chaussures, peu de variétés en rayon
Avis vérifiéToujours bonne
Avis vérifiébien
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin moyen, mal rangé, pas d'accueil, et lorsque vous arrivez en caisses, les employés discutent entre eux et vous salue à peine.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe verrais a l usage
22 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude on a trouvé ce qu'on cherchait à petit prix.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas forcément des chaussures adaptées pour des pieds un petit peu déformés
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéBesson Biganos est mon magasin pour toutes nos chaussures...globalement satisfaits
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin correct, bien rangé.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, mais un plus d'aimabilite de la part de la caissière