L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéMon magasin préféré !!!
Avis vérifiéCool très bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien j'aimerais plus de choix de grandes tailles 42.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéJ’adore 💖
Avis vérifiéJe vais regulièrement chez Besson. Et j aime bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai eu besoin de personne pour trouver ce qui me convenait .
13 juil. 2022
Avis vérifiémes achats : une paire de sneakers homme et une paire de chaussures cuir homme. Articles de très bonne qualité, prix très intéressant. Passage en caisse rapide bien que la gérante soit seule. Je recommande ce magasin qui offre un large choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix et le personnel accueillant
12 juil. 2022
Avis vérifiéj'avais acheté chez vous il y a 2 ans je crois des mules BIRKENSTOCK, et je souhaitai en racheter une paire mais malheureusement vous ne vendez plus cette marque !!! par contre j'ai trouvé une paire de ballerines très confortables car les dernières que je vous avais achetées me provoquent des ampoules derrière au dessus du talon !!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît et me va.
29 juin 2022
Avis vérifiéTrés grand large choix de chaussure, de qualité c’est mon magasin préféré
28 juin 2022
Avis vérifiéParfait!! Accueil très aimable en caisse et une belle offre de modèles
28 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix en maroquinerie cuir
Avis vérifiéPAS GRAND CHOIX CÔTÉ HOMME
26 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
26 juin 2022
Avis vérifiéAi trouvé chaussures de qualité à mon goût
26 juin 2022
Avis vérifiétrès grand choix en chaussures, en maroquinerie et accessoires
25 juin 2022
Avis vérifiéFidèle du magasin. Variété dans les marques, les modèles, les prix. Rayons un peu vides parfois