L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
6 juin 2022
Avis vérifiéAi trouvé exactement ce que je voulais
6 juin 2022
Avis vérifiéChoix très important et prix corrects, il y en a pour tous les budjets
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel de caisse très polie et gracieuse
6 juin 2022
Avis vérifiéJe sais que je vais trouver des chaussures confort. J’adore aussi leur choix de sacs
6 juin 2022
Avis vérifiécliente depuis quelques décennies si pas satisfaite j'aurai cessé mes déambulations dans les allées du magasin (Mérignac/Biganos)
6 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable au magasin de Biganos
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
6 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix sur la pointure 40.
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours " chaussure à mon pied "
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix mais heureusement qu'il y a des produits en soldes. Sinon cela reste cher
6 juin 2022
Avis vérifiéDe moins en moins de beaux modèles
6 juin 2022
Avis vérifiéDe bons produits, de bonnes marques et de bonnes qualités.
Avis vérifiébbbbb
Réponse de BESSON CHAUSSURES BIGANOS
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin avec un bémol au rayon petites filles où peu de références sont proposées avec un choix de pointure limité.
5 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles adapté à tous les pieds
24 mai 2022
Avis vérifiéPas rencontré de vendeurs ou vendeuses en rayon......
24 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéLa facilité à trouver un modèle, choix, couleur disponibles, je recommande...
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix variés Magasin propre Caissière accueillante