L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas de choix extraordinaire
Avis vérifiéPas de taille 4z pour les femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Conseil très bien. J'ai vue des chaussures seulement pas ma pointure,elle c'est renseignée si dans un autre magasin il avait encore la pointure. Bonne réaction,et oui il l'ont encore à venir le récupérer. Je recevrais un message. Très satisfait a chaque venue dans le magasin.
28 juin 2022
Avis vérifiédommage que presque toutes les marques ont des chaussures trop étroite sur le coup de pied
25 juin 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et confort. Agréablement surprise cette année par l'amélioration des semelles à mémoire de forme qui apportent un réel confort.
25 juin 2022
Avis vérifiéReprise de pieds nus 1 mois après remboursement total Très satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2022
Avis vérifiéAmabilité de l hôtesse de caisse à revoir De plus pendant l encaissement elle donnait en même temps des directives au personnel. Ce n était pas le moment.
24 juin 2022
Avis vérifiéMerci de votre prestation.
24 juin 2022
Avis vérifiéDéçue par la réaction du caissier Jean-Francois qui ne voulait pas faire la réduction sur mes chaussures malgré une étiquette à 50 % car soit disant que c'etait une erreur et qu'elles n'étaient pas remisées. J'ai dû insister pour avoir la remise qui avait conditionné mon achat
24 juin 2022
Avis vérifiéRAS sur ce point
24 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, c'est parfait!
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiérien à signaler
24 juin 2022
Avis vérifiéles vendeurs sont plus préoccupés par le rangement que par le clients. C'est regrettable.
24 juin 2022
Avis vérifiétres bon magasin c'est mon premier achat dans ce magasin et je suis très satisfaite
Avis vérifiéACCUEIL MOYEN
24 juin 2022
Avis vérifiéDes chaussures de belle qualité