L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Myriam F.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Florence P.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson, j'ai pu profiter des offres outlet pour m'offrir les chaussures que je voulais avec la qualité en plus
Evelyne B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSeule déception : j'avais remarqué une belle paire de mocassin d'été. Chaussant du 38 habituellement, il y avait un modèle à ma pointure. Hélas, le cuir étant trop dur, il me faillait une taille 39 pour me sentir à mon aise. Doublement, hélas puisque ce modèle s'arrêtait au 38 !
Dominique D.
13 mars 2025
Avis vérifiéen général , l'achat la majeure partie des chaussures ou chaussons est faite chez Besson grand choix
Veronique G.
13 mars 2025
Avis vérifiéPour ma part, je trouve toujours ce que je cherche en chaussures, rapport qualité /prix, très bien
Nathalie B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe suis content de mon achat dans ce magasin
Francis M.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable.
Estelle P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute il n’y a qu’ici que je trouve mon bonheur
Katia T.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied. Des affaires à faire 👍
Evelyne L.
11 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de choix de chaussures pour petit garçon en chaussures souples .
Laure M.
Avis vérifié----
Catherine G.
11 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix, j'arrive en général à trouver ce que je cherche dans un bon rapport qualité/prix. Personnel peu présent, pas d'accueil.
Aurélia E.
8 mars 2025
Avis vérifiéOn est bien accueilli dans le magasin.
Sylvie B.
4 mars 2025
Avis vérifiémagasin de proximité en ce qui me concerne et surtout la marque laura vita
Marie christine F.
27 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très propre personnel à l'écoute mais pas envahissant caissière bien pas chercher à nous placer quelques produits
Nathalie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien , personnelle très aimable magasin simpa
Odile L.
Avis vérifiéBijou original
Yolande T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais en chausson et chaussures.
Evelyne H.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Martine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVu le large choix de produits offerts , j'ai trouvé exactement ce que je cherchais