L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Crucia P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures chez besson, et pour la première fois j'ai acheté un vetement, dommage qu'il n'y ait qu'un seul magasin sur les deux qui proposent les vetements car celui ou j'ai acheté ma robe est à l'oppose de mon domicile, alors qu il y a un magasin besson proche de chez moi
Veronique G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien avec les soldes
Wafa M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon shopping chez besson
Maryvonne F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, en train de réaménager les rayons avec la nouvelle collection
Marie G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéQualité prix pas toujours juste pour moi bien sûr par apport à d autres marque
Viviane L.
Avis vérifiéNickel super promos
Coralie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéchoix et prix intéressant
Michelle S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil très bon .magasin très bien ranger et propre .
Clara L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bon magasin
Sophie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiébonne experience lors de mon passage. Vendeuses très agréables
Celia L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des marques de vêtements proposées, j'aime beaucoup l'idée de ce petit corner vêtements. Toutefois, une cabine de plus serait nécessaire car le samedi, c'est la queue
Nicole J.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean yves L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction en constatant l’ouverture d’un rayon vêtements dans le magasin
Genevieve L.
3 févr. 2025
Avis vérifiémagasin plutôt sympa et grand choix de chaussures
Nathalie L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Nombreux choix de produits
Nicole G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité malheureusement je n ai pas trouvé des bottines chaudes comme l annee dernière pas ete assez vite pour les soldes
Bernard D.
Avis vérifiéDu choix.
Claudine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon qualité/prix .
Malhorie G.
15 janv. 2025